ООО "Комплексные поставки-Самара"

 

Лимонная кислота Е330

Лимонная кислота – регулятор кислотности, подкислитель, стабилизатор окраски, а также усиливает действие антиокислителе и способствует предохранению продуктов от влияния тяжелых металлов.

Лимонная кислота является продуктом лимоннокислого брожения сахаров. Содержится почти всех фруктах, хвое, листьях хлопчатника и т.д. Лимонная кислота представляет собой бесцветные кристаллы или белый порошок, растворимый в воде и спирте и обладает приятным кислым вкусом.

Лимонная кислота широко применяется при изготовлении:
· газированных, негазированных алкогольных и безалкогольных напитков, сиропов, минеральной воды;
· кондитерских изделий, карамелей;
· мороженого;
· джемов, желе, фруктовых и овощных консервов;
· при бланшировании фруктов и овощей;
· для производства "сухих" напитков и пищевых концентратов;
· рыбных продуктов и при обработке свежей рыбы, рыбных консервов;
· майонезов;
· десертов, салатов; 
· мясопродуктов.

Лимонная кислота обычно используется в виде 20-50% водного раствора.

Мы предлагаем лимонную кислоту производства КНР в мешках по 25 кг. Срок годности — 2 года при хранении в закрытой таре в сухом прохладном месте.

 

Сайт управляется системой uCoz